Жителю Гродно предложили продать душу дьяволу за 666 евро

Жителю Гродно предложили продать душу дьяволу за 666 евро

Житель Гродно получил странное сообщение по SMS, в котором ему предлагалось продать собственную душу дьяволу. Отправитель сообщения за это пообещал заплатить 666 евро, кроме того, он сказал, что после заключения сделки гродненец будет иметь успех во всех своих делах до 66 лет.

Фото этих странных SMS-сообщений недавно выложил в интернете пользователь одного из гродненских форумов. Первое SMS датируется средой 10.09, оно пришло с эстонского номера мобильного телефона. Чуть позже стали приходить и другие сообщения подобного рода от того же отправителя. В частности, отправитель, вернее, отправительница, поясняла, что она никто иная, как посредница между мирами живых и мертвых, и она готова купить душу, которую заберет после смерти. Цена вопроса — €666 или их эквивалент в любой валюте. Сами деньги обещано было отправить почтой либо переслать на предоставленный электронный кошелек.

Чтобы стать участником сделки, нужно было только сообщить Ф.И.О., место рождения, дату рождения, а также способ перевода денежных средств. Уточнялось, что сделка вступит в силу с момента получения денег. Еще одним важным условием договора было то, что о нем нельзя никому рассказывать, однако хитроумный гродненец в переписку и переговоры с представительницей «врага человеческого» вступать не стал, благоразумно предположив, что это очередной «развод» мошенников.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх