Минск   +24 °C
Вторник  5.07
   2.6
   2.74

Второй сезон сериала «Теория большого взрыва»

15 сентября, 2014

Роман Дубровский

Премьера телесериала «Теория большого взрыва» состоялась в сентябре 2007 года и буквально сразу же сериал обрёл огромное количество почитателей. Их захватила судьба друзей, увлечено занимающихся наукой и имеющих определённые проблемы в общении с прекрасной половиной человечества. Все как в жизни: друзья вместе работают, веселятся, подшучивают друг над другом, проводят свободное время за поеданием пиццы и любимой игрой «Halo», в которой люди бьются с инопланетянами за свое выживание.

Авторы сериала ответственно подошли к выбору актеров и не ошиблись. В дружной компании героев сериала есть своя голова в лице Шелдона Купера (Джим Парсонс), который может запросто рассмешить любого, более приземленный Леонард Ховстедер (Джонни Галэки), ищущий подходы к соседке Пенни (Кейли Куоко). Не отстает от них и Говард Воловиц (Саймон Хелберг) со своим закадычным другом Рджешем Кутрапали (Кунал Найяр). Эта пара украшает фильм своими неожиданными и порой дикими выходками и поступками.

Первый сезон сериала включает в себя 17 эпизодов, продолжительность каждого составляет от 18 до 22 минут.

Не заставило себя долго ждать продолжение сериала.  Теория большого взрыва 2 сезон вышел на экраны телевизоров ровно через год после первого. Он состоит из 23 серий, и в них показывается развитие отношений между Пенни и Леонардом, в которые вмешивается Шелдон, узнавший их тайну от самой Пенни.

Не забыта в сезоне и профессиональная деятельность героев. Они готовятся к борьбе роботов и, в конце концов, группа физиков отправляется в Арктику с научной экспедицией.

Стоит отметить, что второй сезон понравился зрителям больше, чему прямое доказательство увеличившееся до 10 миллионов число зрителей, тогда как первый просмотрели чуть больше 8 миллионов. Как и первый сезон, второй наполнен шутками, позитивом и кипучей энергией героев, отдельные фразы которых могут пригодиться и в реальной жизни.

Adblock
detector