Минск: 54-летний водитель умер за рулем, автобус врезался в остановку

Минск: 54-летний водитель умер за рулем, автобус врезался в остановку

В столице Беларуси 54-летний водитель городского маршрутного автобуса скончался за рулем и врезался в остановочный пункт, как сообщили NewsBel в городском УМЧС Минска.

Информация о ДТП со смертельным исходом с участием городского маршрутного автобуса появилась в интернете около полуночи. Со слов очевидцев аварии, водителю автобуса неожиданно стало плохо, когда он двигался по дороге. Неуправляемый автобус на скорости вылетел на встречную полосу и на полном ходу врезался в остановочный пункт. Сам водитель скончался.

ДТП произошло примерно в 23:30 18.09. Водитель автобуса (1960 г.р.) маршрута №19, принадлежащего четвертому парку предприятия «Минсктранс«, из-за резкого ухудшения самочувствия потерял управление и врезался в остановочный пункт «улица Орловская».

Работники прибывшей на происшествие неотложной медицинской помощи проводили реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось. Предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ. Очевидцы рассказали, что медики около получаса пытались его спасти… а потом накрыли простыней.

На остановочном пункте, который снес автобус, к счастью, не было людей, поэтому больше никто, кроме водителя, не пострадал.

Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ

17.02.2019 СМИ сообщили, что Свято-Георгиевский храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) захватили в селе Пески...

Читать полностью
В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега

В субботу, 16.02.2019, около 08:00 в Мозыре у набережной Припяти баржу-бар с людьми оторвало от берега. Судно отнесло от берега на 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх