Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

В Гродно пьяный водитель Daewoo заснул в ГАИ, отпраздновав 25-летие

20 сентября, 2014

Роман Дубровский

Курьезная, как покажется, история могла закончиться иначе, если бы не бдительность работников ГАИ Гродно. Ночью 20.09 инспекторы заинтересовались рассекающим ночные улицы автомобилем марки Daewoo. Как оказалось, за рулем авто находился 25-летний мужчина, у которого не было прав, кроме того, явно перебравший с алкоголем.

Прожив четверть века, однако так и не повзрослев, молодой человек отмечал в эту ночь день рождения в ночном клубе на ул. Олежко. Там он познакомился с юной дамой и решил продолжать празднование уже вместе с ней, только в другом месте, до которого добраться собрался на автомобиле.

Патруль ГАИ, заметив, как движется его чудо корейского автопрома, сразу поняли, что водитель явно неадекватен. После сигналов инспекторов остановиться, водитель не сразу смог выполнить их требование. Вынужденная остановка его авто случилась лишь после того, как он въехал в зад движущегося впереди Опеля.

Задержав нарушителя, инспекторы отправили его на медобследование, показавшее, что алкоголь в крови превысил допустимые нормы в 5 раз. Тем не менее, данный факт абсолютно не смутил именинника: он уютно пристроился на стуле в вестибюле ГАИ и уснул сном праведника, иногда  приводя окружающих своим храпом в ступор.

Adblock
detector