В Лиде за день дважды ограблен один и тот же магазин

В Лиде за день дважды ограблен один и тот же магазин

Текущая неделя в Лиде была отмечена сразу нескольким грабежами. В течение одного дня дважды был ограблен магазин, расположенный на улице Советской.

В УВД Гродненского облисполкома сообщают, что преступниками оказались неработающие горожане.

Первое ограбление произошло в 11-30 на глазах у покупателей. 57-летний мужчина, уже ранее судимый, стащил бутылку водки с прилавка. Алкоголь ему потребовался для опохмела, а вот денег у него не было. Спустя пару часов вора задержали сотрудники наряда департамента охраны.

Во втором случае 34-летний вор, опять же ранее судимый, похитил пару пачек сливочного масла. В этот раз для его задержания пришлось подключать специалистов уголовного розыска. Однако грабитель так и не вернул похищенное.

19 сентября в Лиде случилась третья попытка грабежа. На этот раз объектом стал магазин, расположенный на улице Тавлая. Здесь местный житель, который был ранее судим за воровство, попытался украсть бутылку настойки. Попытку грабежа пресекли на месте преступления, вор был задержан.

Все три случая стали причиной возбуждения уголовных дел, квалифицированных по статье «Грабеж».

  • Дана Кузьмицкая (Амбражук)

    Дайте больным людям опохмелиться.Раньше был контроль за не работающими и бомжами,а сейчас они никому не нужны. Работу дайте,привлечите к ответственности за тунеядство,где наше государство?

В Житковичском районе бесправник съехал в кювет и врезался в дерево, он в реанимации В Житковичском районе бесправник съехал в кювет и врезался в дерево, он в реанимации

В четверг, 25 февраля 2021 года, ночью в Житковичском районе в аварию попал 27-летний бесправник. В УВД Гомельского облисполкома...

Читать полностью
Сообщение о минировании «Дана Молла» проверяет милиция Сообщение о минировании «Дана Молла» проверяет милиция

В Минске из торгового центра "Дана Молл" утром в пятницу, 26.02.21, эвакуировали людей. Поводом стало сообщение о минировании здания...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.602
  • Евро
    3.1755
  • 100 Российских рублей
    3.5411
  • 100 Украинских гривен
    9.3249
  • 10 Польских злотых
    7.0444
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх