Дарья Домрачева сменила лыжи на каратэ

Дарья Домрачева сменила лыжи на каратэ

Четырехкратная олимпийская чемпионка, знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сменила лыжи с винтовкой на каратэ, пишет издание «СБ. Беларусь Сегодня».

Дело в том, что сегодня Домрачева приняла участие в тренировке по каратэ под руководством многократного победителя и призера чемпионатов страны, мира и Европы Андрея Гриневича в рамках проекта Bright Team фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года».

Отметим, что в этой тренировке приняли и другие медиа-персоны: представители белорусской эстрады Тео и Анна Шалютина, ведущий Евгений Булка.

«Эта тренировка помогла мне погрузиться в каратэ, и теперь могу утверждать, что это очень зрелищный вид спорта, в котором человек развивается не только физически: он, как и другие восточные единоборства, позволяет воспитать силу духа и внутренний самоконтроль», — поделилась с журналистами впечатлениями Дарья Домрачева.

Домрачева и Скардино прощаются с биатлоном на "Гонке легенд" Домрачева и Скардино прощаются с биатлоном на «Гонке легенд»

Сегодня, 18.02.2019, Дарья Домрачева и Надежда Скардино прощаются с биатлоном на «Гонке легенд». В Раубичах прошла уже традиционная...

Читать полностью
Вера Лапко на старте турнира в Дубае проиграла Вера Лапко на старте турнира в Дубае проиграла

В воскресенье, 17 февраля 2019 года, Вера Лапко проиграла на старте турнира в Дубае. 20-летняя белорусская теннисистка (WTA: 60)...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1564
  • Евро
    2.4377
  • 100 Российских рублей
    3.2572
  • 100 Украинских гривен
    7.9357
  • 10 Польских злотых
    5.627
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх