В Минске задержана 21-летняя мать двоих детей с дозой опия

В Минске задержана 21-летняя мать двоих детей с дозой опия

Оперработники Партизанского РУВД Минска из состава отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми произвели задержание 21-летней матери, имеющей двоих малолетних детей. Причиной стало обнаружение опия. Такую информацию Newsbel получил от Натальи Ганусевич, пресс-офицера районного управления.

Она сообщила, что, проводя досмотр молодой женщины, стражи порядка обнаружили и изъяли шприц с содержимым коричневого цвета. Экспертиза показала, что это — доза опия.

Задержанная незамужем, не работает официально. Чтобы прокормить двоих малолетних детей и себя, женщина подрабатывала продажей колготок в подземном переходе.

Она является наркозависимой. Задержание состоялось в ее обеденный перерыв. Девушка отправилась в общественный туалет, чтобы принять очередную дозу. Наталья Ганусевич отметила, что задержанная сообщила, что наркотики приобретала только для себя, без их дальнейшего сбыта.

Сейчас по данному факту начаты проверочные действия.

Родители забыли младенца в такси по дороге из роддома Родители забыли младенца в такси по дороге из роддома

В немецком Гамбурге родители забыли новорожденного ребёнка в такси по дороге из роддома, пишет издание The Mirror. Известно, что...

Читать полностью
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов

21 мая сильнейшей смерч повредил более 100 зданий в Польше. Смерч пронесся недалеко от города Люблин. По словам местных жителей,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0759
  • Евро
    2.3142
  • 100 Российских рублей
    3.2154
  • 100 Украинских гривен
    7.9468
  • 10 Польских злотых
    5.3728
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх