Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

В состав тазобедренного сустава входит бедренная кость (вертлуга) и вертлужная впадина таза. Как известно, пожилые люди довольно часто ломают бедра из-за падений, что при артрите – главная причина заменить тазобедренный сустав. Между тем, как информирует ресурс www.shebaonline.ru, в Израиле, в медицинском центре им. Х. Шибы успешно заменяют тазобедренные суставы с использованием новейших методов и современных протезов, предоставляя для пациентов условия самого лучшего медицинского ухода.

Израильская медицина отличается высочайшим уровнем, поэтому не следует затягивать с лечением, если необходимо заменить тазобедренный сустав.

Эндопротезирование – не единственный вариант, предлагаемый для пациентов. Изначально медики прибегают к консервативным мерам в виде использования противовоспалительных препаратов и физиотерапии. Тем не менее, если такое лечение не дает желаемых результатов, то пациенту предлагают заменить тазобедренный сустав на эндопротез. Тем временем, в израильской клинике им. Х. Шибы каждый год проводят свыше 170 подобных операций, с использованием в 95 процентах случаев цементированных протезов.

Обычно пациенты пребывают в клинике в течение недели, однако полное выздоровление требует порядка 3 месяцев. Тем не менее, они могут самостоятельно передвигаться на своих ногах после операционного вмешательства, пользуясь вспомогательными средствами – тростью либо ходунком.

Если первичная замена, по каким-либо причинам, стала неудачной, то врачи прибегают к ревизионному эндопротезированию тазобедренного сустава. Зачастую это происходит из-за расшатывания протеза, последующей травмы либо несоблюдения рекомендаций врача. Медцентр им. Х. Шибы ежегодно проводит порядка пятидесяти операций ревизионного протезирования.

Послеоперационное выздоровление в таких случаях может очень варьироваться, поскольку многое зависит от самих пациентов и их историй заболеваний. Для предотвращения расшатывания медицинских изделий, а также неудач первичных операций по замене тазобедренного сустава, израильские хирурги используют цементированные протезы. Осуществляя протезирование, они пользуются только медицинскими изделиями, производимыми проверенными компаниями, в частности — Johnson & Johnson.

Система автоматизации кафе Poster Система автоматизации кафе Poster

Такие факторы, как тип заведения, посадочные места в меню, не потребуют покупки специального дорогого оборудования для установки...

Читать полностью
Лучшие условия на лизинг любого транспортного средства Лучшие условия на лизинг любого транспортного средства

Приобретение техники в лизинг используют большие, малые предприятия и физические лица. При этом у каждого своя личная...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5629
  • Евро
    3.0187
  • 100 Российских рублей
    3.2939
  • 100 Украинских гривен
    9.0335
  • 10 Польских злотых
    6.615
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх