Эвакуатор машин, перевозка и эвакуация авто

Эвакуатор машин, перевозка и эвакуация авто

Услуги автопомощи в нашей столице оказываются круглосуточно. Эвакуатор вызывают главным образом в двух случаях, когда автомобиль дальше двигаться не может — он неожиданно сломался, или произошло ДТП.

Какую спецтехнику предоставляют фирмы

  • С полной погрузкой. Является самым популярным. Как правило, такие машины имеют грузоподъёмность до 2,5 — 3 тонн (реже — до 5). Они рассчитаны на перевозку легковых автомобилей, фургонов, микроавтобусов, и других транспортных средств, включая сильно битые. Заезд осуществляется по заранее выдвинутым и установленным водителем аппарелям, которые изготавливаются из металла и рассчитаны на движение машин с различной колеёй.
  • С частичной погрузкой. В задней части находится специальная конструкция, снабжённая гидравлическим приводом. Автомобиль, который нужно эвакуировать, закатывают одной осью в рамку и надёжно фиксируют. После этого устройство приподнимают — и начинается буксировка. Особенно много таких машин среди грузовых эвакуаторов.
  • С краном-манипулятором. Оy находится за кабиной, в сложенном состоянии не мешает. Зато очень помогает во многих ситуациях, в частности, когда нужно работать в тесных дворах и сзади к нужной машине подъехать весьма проблематично.

Процесс заказа услуг автопомощи

  1. Нужно выбрать фирму и позвонить по указанному на сайте номеру.
  2. Объяснить диспетчеру, что конкретно случилось, где именно, и что нужно сделать (например, отвезти транспортное средство на СТО). Уточнить условия.
  3. Ждать приезда команды на спецмашине.

Кроме непосредственно эвакуации, минские предприниматели, работающие в этой сфере, предоставляют и многие другие услуги. В том числе:

  • Перевозка грузов, которые удобно транспортировать именно на открытой платформе, в не в закрытом кузове. К таковым относятся стройматериалы, секции заборов, домики-бытовки, биотуалеты и многие другие подобные предметы.
  • Доставка спецтехники к месту выполнения работ от базы предприятия, и в обратном направлении.
  • «Трезвый водитель».
  • Экстренная техническая помощь на дорогах (подзарядка аккумулятора, доставка топлива, мобильный шиномонтаж, «прикуривание» током 12 или 24 вольта, и другие).

При обращении за помощь к профессионалам, Вам гарантируется оказание услуг автопомощи на высоком уровне.

Источник: Vekev.by

В Южной Африке построили комфортабельный жилой комплекс из железных контейнеров В Южной Африке построили комфортабельный жилой комплекс из железных контейнеров

Списанные контейнеры для морских грузоперевозок продолжают все чаще находить применение в качестве бюджетного жилья. Усилиями...

Читать полностью
Как инвестировать в акции, не выходя из дома Как инвестировать в акции, не выходя из дома

Инвестирование в ценные бумаги (ЦБ) становится все более доступным способом основного и дополнительного заработка....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх