Минск   +5 °C
Понедельник  3.10
   2.43
   2.36

В Минске ранее судимый за разбой зарезал знакомую

05 октября, 2016

Егор Литвинов

В очередной сводке преступлений и происшествий, представленной Министерством внутренних дел Республики Беларусь, сообщается об убийстве, совершенном на днях в столице.

Так, 3 октября во второй половине дня в квартире одного из домов Минска был обнаружен труп женщины, как было установлено позже, 1978 года рождения. На теле были выявлены следы многочисленных ножевых ранений, которые пришлись на грудную клетку и область шеи.

Спустя несколько часов столичным правоохранителям удалось выйти на след и задержать подозреваемого в совершении убийства – жителя Минска 1986 года рождения. По предварительным данным, поножовщине предшествовала ссора между задержанным и убитой. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за разбой. Отмечается, что предполагаемый убийца, а также его жертва нигде не работали. Идет расследование.

Ранее сообщалось о том, что белорусские правоохранители подвели итоги спецпрограммы «Мак», в рамках которой были изъяты и уничтожены сотни тонн наркотиков растительного происхождения.

Adblock
detector