Лукашенко: только внутренняя стабильность является гарантией выживания Беларуси

Лукашенко: только внутренняя стабильность является гарантией выживания Беларуси

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко на совещании по актуальным вопросам вчера, 09.10.20, заявил, что только внутренняя стабильность является гарантией выживания Беларуси.

Руководитель страны сказал: «Надо понимать, что мы находимся в условиях беспрецедентной внешней турбулентности, — и добавил, — Только внутренняя стабильность является гарантией выживания Беларуси, — уточнив, — Сохраним стабильность внутри Беларуси — выживем, нет — нас разделят».

Белорусский лидер обратил внимание на то, что предостерегал о многих опасностях и вызовах, с которыми страна столкнется, еще на этапе предвыборной кампании.

Лукашенко заявил: «Помните, я говорил, что выборы будут очень интересными, а после выборов будет еще интереснее?- и добавил, — Вы послушали — Президент красиво сказал, и ладно, — уточнив, — А сегодня все говорят: да…».

Глава государства сказал: «Я вам говорил: пандемия пройдет, коронавирус пройдет, но где будем мы? — и добавил, — Помните, я говорил, что Беларусь на разрыв?, — уточнив, — Все это произошло. И происходит. А мы должны выстоять, — и резюмировал, — Если мы хотим зваться народом, если мы нация, мы должны сплотиться и выстоять».

Видео:

Джо Байден выступил за усиление санкций против Лукашенко Джо Байден выступил за усиление санкций против Лукашенко

27 октября Джо Байден осудил действия белорусских властей и заявил, что будет добиваться введения дополнительных санкций против...

Читать полностью
Головченко назвал сроки проведения Всебелорусского народного собрания Головченко назвал сроки проведения Всебелорусского народного собрания

27 октября после совещания во Дворце Независимости премьер-министр Беларуси Роман Головченко назвал сроки проведения и тематику...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх