Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Чипсы с наркотическим веществом обнаружены в автобусе Варшава-Минск

10 октября, 2014

Роман Дубровский

В салоне междугороднего автобуса, ехавшего из Польши, обнаружены чипсы, содержащие наркотические вещества, как сообщили NewsBel в пресс-аппарате пограничной группы Брестской области.

Автобус «Неоплан», следующий рейсом Варшава-Минск, около полуночи прибыл в международный пограничный пункт пропуска на оформление. Пассажиры автобуса отправились проходить процедуры таможенного и паспортного контроля, а пограничники и сотрудники таможни в это время проводили осмотр салона прибывшего автобуса, в результате которого на верхней багажной полке были обнаружены 2 пачки чипсов производства Чехии, каждая весом по 75 грамм, предположительно, содержащие в своем составе наркотические вещества.

Хозяев подозрительных пачек чипсов установили с помощью записи камеры видеонаблюдения, которая находилась в салоне. На записи два молодых человека помещали чипсы на полку. Правонарушителями оказались два белорусских гражданина 1991 г. р.

По факту провоза запрещенных предметов проводится разбирательство. Чипсы были изъяты для проведения соответствующей экспертизы.

Adblock
detector