Минск   -3 °C
Среда  30.11
   2.42
   2.5

Подарки для мужчин: как не прогадать

14 октября, 2014

Роман Дубровский

Часто можно услышать, что мужчины предпочитают получать в подарок лишь полезные и практичные предметы. Вот и раскупаются в массовом порядке перед «мужскими» праздниками туалетная вода, крем для и после бритья, галстуки и зажимы для них, часы и очки, одежда и обувь, хороший табак и сигары, пепельницы и зажигалки, борсетки и портфели, вино и коньяк, ножи и т. д. и т. п.

А вот что касается преподношения мужчинам в качестве подарка утонченных вещей вроде картин, других предметов искусства и антиквариата, изысканного парфюма и т. д., то утверждается неготовность к ним представителей сильной половины человечества. Это мнение можно и оспорить. Конечно, цветы не являются лучшим подарком для мужчины. Не считается хорошим подарком для него и нижнее белье с комнатными тапочками.

К выбору подарка для мужа, сына, любимого и друга необходимо подходить со всей серьезностью, чтобы вручаемый предмет радовал, говорил одариваемому о любви и заботе дарителя. Можно выбрать различные подарки на сайте http://shopost.by/chasy/.

Довольно легко угодить мужчине, любящему возиться с техникой. Для него хорошим подарком будет набор инструментов. Охотника и рыбака порадуют различные аксессуары: ножи и фонари, специальная одежда и палатка, набор походной посуды и т. д. Автолюбителю можно подарить тот же набор инструментов, накидку на кресло, в том числе и массажную.

Сложнее всего выбрать подарок для успешного человека. Ведь у него имеются возможности для удовлетворения если не всех, то большинства своих желаний и запросов. Для него, как показывает практика, лучшими подарками являются современные игрушки. Так, мужчине, страстно увлекающемуся бильярдом, отличным подарком будет именной кий, изготовленный по индивидуальному заказу.

В последнее время появилась возможность порадовать мужчину подарочным сертификатом, который может осуществить его давнюю мечту. С его помощью он сможет прыгнуть с парашютом, слетать на настоящем боевом истребителе или параплане (дельтаплане), совершить восхождение на одну из горных вершин или спуститься по бурной речке, оседлать квадроцикл или полетать в аэротрубе, а также посетить SPA-салон и многое другое.

Adblock
detector