Минск   +24 °C
Суббота  25.05
   3.21
   3.48

Ганцевичи: «Мерседес» врезался в дерево, погиб 21-летний водитель

15 октября, 2014

Роман Дубровский

О ДТП в райцентре в МЧС сообщили очевидцы 15.10 около 03:10. Автомобиль Mercedes съехал с трассы и врезался в дерево. Машина получила сильные повреждения, ее переднюю часть полностью смяло. Согласно данным МЧС, водитель машины скончался сразу, а пассажир, получивший серьезные травмы, был зажат в салоне. По версии Госавтоинспекции, автомобиль марки «Мерседес» врезался в дерево из-за наезда на бордюр.

Спасатели при помощи специнструмента извлекли 24-летнего пассажира и тело 21-летнего погибшего водителя. Пострадавшего пассажира госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. Медики оценили состояние мужчины, как тяжелое: он получил серьезную черепно-мозговую травму, ушиб грудины, у него ампутировало пальцы левой кисти.

Пассажир находился в сознании, в разбитом авто его так зажало, что спасателям пришлось заниматься его извлечением более получаса. Он все время стонал, жаловался на боли в ноге, и спрашивал, что случилось с его другом. Чтобы его успокоить, парню говорили, что друга уже увезли на скорой в больницу. В реальности труп его друга лежал в нескольких метрах – парня не спасла подушка безопасности.

Согласно предварительному расследованию, водитель не смог справиться с управлением т/с, выехал на полосу встречного движения, ударился о бордюр, из-за чего автомобиль отбросило в дерево. Как стало известно, авто принадлежал пассажиру. Оба молодых человека были трезвыми.

Adblock
detector