Во Франции кинотеатры отказываются от «Проклятия Аннабель» из-за психоза зрителей

Во Франции кинотеатры отказываются от "Проклятия Аннабель" из-за психоза зрителей

Некоторые кинотеатры во Франции отменяют сеансы американского фильма ужасов под названием «Проклятие Аннабель», после того как работники кинотеатров стали заявлять о том, что у зрителей возникают вспышки насилия во время просмотра.

Кинотеатры Парижа, Марселя, Страсбурга и Монпелье сняли с показа «Проклятие Аннабель» после многочисленных сообщений работников кинотеатров в полицию – с их слов, во время киносеанса многие зрители становились излишне агрессивными, что выражалось в ненормальном поведении, оскорблениях остальных зрителей и потасовках.

Такие сцены наблюдались во многих кинотеатрах крупных городов Франции, что побуждало руководство вызывать правоохранительные органы и оперативно освобождать от публики кинозалы. Как считает кинокритик французского канала BFM TV Ален Грассе, молодежь приходит на подобные кинофильмы, дабы «спустить пар». Хоть они к самому фильму серьезно не относятся, он становится очередным поводом, чтобы дико себя вести.

Тем не менее, согласно сведениям от Radio France internationale, кинокартина «Проклятие Аннабель» скоро может вернуться в кинотеатры, только охрана будет проводить досмотры зрителей у входа в кинозалы, а также присутствовать там во время сеанса.

Как сообщила французская газета Le Parisien, аналогичные инциденты наблюдались и раньше, во время прокатов таких фильмов-ужастиков, как «Синистер» и «Паранормальное явление». Кстати, «Синистер» снимали с показа в сорока французских кинотеатрах.

Трагедия нелюбви: раскрыто заказное убийство сотрудницы спецслужбы под Москвой Трагедия нелюбви: раскрыто заказное убийство сотрудницы спецслужбы под Москвой

15.02.2019 СМИ сообщили, что раскрыто заказное убийство сотрудницы спецслужбы в Московской области. Как пишет Рен ТВ, 14 ноября 2018 года...

Читать полностью
В России хотят за талию больше 90 см ввести штраф В России хотят за талию больше 90 см ввести штраф

14.02.2018 СМИ сообщили, что в России хотят ввести штраф за талию больше 90 см. Владимир Вольфович Жириновский, бессменный лидер ЛДПР,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1679
  • Евро
    2.4436
  • 100 Российских рублей
    3.2519
  • 100 Украинских гривен
    7.9654
  • 10 Польских злотых
    5.6281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх