Минск   +24 °C
Понедельник  27.05
   3.2
   3.46

У пьяного жителя Волковыска украли телевизор, пока тот его смотрел

17 октября, 2014

Роман Дубровский

В Волковыске трое грабителей выкрали работающий телевизор из квартиры прямо на глазах у хозяина, как сообщил порталу NewsBel сотрудник пресс-аппарата УВД Гродненского областного исполкома Игорь Белозеров.

Как оказалось, трое неизвестных проникли в квартиру одного волковысского жителя и вынесли телевизор в тот самый момент, когда его хозяин смотрел телепередачу. Преступникам удалось беспрепятственно удалиться в неведомом направлении.

В Управлении внутренних дел сообщили, что парадоксальный грабеж случился из-за безмерного увлечения потерпевшего спиртными напитками. В момент наглого грабежа он даже не понял, что, собственно, происходит, и не воспрепятствовал совершаемым преступниками действиям. В правоохранительные же органы по поводу пропажи телевизора обратился сын любителя телепередач.

Как пояснил замначальника Волковысского РОВД Александр Глебов, недавно потерпевший похоронил мать, оставившую в наследство последнему свыше $20 тыс. Буквально за месяц мужчина умудрился пропить более половины от этой суммы.

Сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые мероприятия, направленные на поиск преступников.

Adblock
detector