Отдых в Сочи: Красная Поляна

Отдых в Сочи: Красная Поляна

Горнолыжный курорт Красная Поляна получил мощный импульс для своего развития после того, как МОК принял решение провести в Сочи зимнюю Олимпиаду 2014. На этапе ее подготовки была проделана колоссальная работа, которая полностью себя оправдала. Зимние Олимпийские и Паралимпийские Игры Сочи 2014 по всем параметрам превзошли ранее прошедшие Зимние Олимпиады.

Все, что было построено на этапе подготовки Игр Сочи 2014 активно используется и после их проведения. Не остались без отдыхающих и объекты Красной Поляны, где во время Олимпиады проходили состязания по таким зимним видам соревнований, как биатлон, лыжные гонки, горнолыжный спорт, прыжки с трамплина, санный спорт и др. Лыжные трассы проложены на склонах гор Аибга и Ачишхо. Не только гора Аибга и Красная Поляна отзывы имеют от отдыхающих самые восторженные. Не отстают от них гора Ачишхо с ее склонами.

Сюда приезжают любители активного отдыха не только из России, но и со всего мира. В их распоряжении комфортабельные гостиницы и отели с развитой инфраструктурой. Номера в гостиницах и отелях отвечают самым жестким международным требованиям. Предлагаются номера от эконом класса до VIP уровня и роскошные апартаменты.

Большинство гостиниц и отелей расположено в трех местах: Красная Поляна, Эсто-Садок и Роза Хутор. Многие из них построены в 2005-2010 годах и соответствуют современным требованиям.

Любители горных лыж стремятся селиться как можно ближе к канатной дороге, доставляющей их до лыжных трасс. Места размещения туристов в Красной Поляне и в Эсто-Садке находятся на удалении 100 — 7 000 м от подъемников. Трансфер (перевозка, доставка) к подъемникам и обратно организован почти от всех мест размещения отдыхающих. Часто на трассах можно встретить и тех отдыхающих, чьим пристанищем стали санатории и пансионаты, расположенные в Сочи. Для них горные лыжи не являются главным занятием при нахождении на отдыхе в Сочи. Но не побывать на горнолыжных трассах они не могут.

newsbel.by-21.10.2014-7UIDV0wKWroZVkq7ljWeh6oU0XT3GtfN

Вволю накатавшись на лыжах или сноуборде туристы вечерами заполняют имеющиеся в Красной Поляне рестораны, бары, кафе, сауны и бани. Имеется и возможность посетить боулинг-клубы и бильярдные.

Выгодные туры и путевки на горнолыжный курорт Красная Поляна распространяются многими туристическими компаниями, на сайтах которых можно найти всю необходимую информацию. Те граждане, для которых понятия отдых и туризм неотделимы друг от друга, могут выбрать понравившийся маршрут поездки из множества предлагаемых вариантов.

Как пригнать машину из России? Как пригнать машину из России?

Подумывали ли вы о покупке нового или подержанного автомобиля? Если это мысль, над которой вы думаете уже несколько месяцев,...

Читать полностью
10 советов по заказу памятников 10 советов по заказу памятников

При выборе памятника учитывается множество нюансов. Чтобы заказать красивое и долговечное надгробие, необходимо знать основные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5372
  • Евро
    3.0799
  • 100 Российских рублей
    3.4595
  • 100 Украинских гривен
    8.9756
  • 10 Польских злотых
    6.7999
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх