Минск   -6 °C
Вторник  6.12
   2.45
   2.57

Kiara — эксперт в производсве женской одежды

26 октября, 2014

Роман Дубровский

Белорусская швейная компания Kiara, расположенная в г. Бресте и имеющая представительство в Минске, известна далеко за пределами республики. Эта известность обусловлена стремлением коллектива производить только ту модную женскую одежду, которая придает дамам любого возраста женственность, подчеркивает их природную красоту и вселяет в них уверенность в своей безупречности.

Свою продукцию компания реализует через бутики белорусской одежды и точки продаж дистрибьюторов. Недавно стало возможным заказывать одежду в любых партиях через сайт компании, для чего необходимо заполнить определенную форму. Обширный каталог одежды представляет и Kiara интернет-магазин женского платья. Имеется гибкая система скидок для оптовых и постоянных покупателей.

В сфере стильной женской одежды Kiara зарекомендовала себя как производитель качественного трикотажа, для пошива которого использует лишь отменное сырье, поставляемое из Европы и современное оборудование. Технология производства постоянно развивается и обновляется.

Отсутствие брака, безупречная посадка и креативные дизайнерские решения позволяют компании держаться в первых рядах производителей одежды для женщин. Каждая пошитая вещь — это итог работы дружной и слаженной команды мастеров, любящих свою работу. Компания внимательно следит за запросами и пожеланиями деловых женщин, что позволяет ей удовлетворить любой каприз модницы.

Три раза в год Kiara демонстрирует новые коллекции: «осень — зима», «весна — лето» и «нарядная одежда». В них учитываются последние мировые тенденции и сезонные особенности. Каждая из коллекций включает в себя более 60 различных моделей любого размера, что позволяет сделать выбор всем представителям прекрасной половины человечества, независимо от возраста и особенностей фигуры. Радуют покупательниц и доступные для всех цены изделий.

Adblock
detector