СК предъявил обвинения фигурантам дела о «семейном» убийстве в Жлобине

СК предъявил обвинения фигурантам дела о "семейном" убийстве в Жлобине

Двоим фигурантам громкого уголовного дела, возбужденного по факту убийства троих человек в городе Жлобине, были предъявлены обвинения, как сообщил официальный сайт СК Республики Беларусь.

Собранные следователями доказательства позволили предъявить фигурантам преступления обвинение в убийстве по статье 139 часть 2 УК Республики Беларусь. Обоих задержанных заключили под стражу до судебного процесса. Как заявили в Следственном комитете, по расследуемому делу было проведено свыше 10 судэкспертиз, включая несколько по вещественным доказательствам.

Как известно, обвиняемыми по данному делу стали младший сын с невесткой (женой старшего сына) убитых, оба 1994 г.р. Жертвы кровавого преступления – семейная пара (1961 и 1965 годов рождения), а также их старший сын (1984 г.р.) были убиты у себя в доме, а после вывезены в лесополосу и сожжены в автомашине. Благодаря слаженным совместным действиям оперативников уголовного розыска и следователей подозреваемые в преступлении были установлены в течение суток.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх