37-летнего минчанина подозревают в убийстве 83-летней женщины

37-летнего минчанина подозревают в убийстве 83-летней женщины

Следственным управлением УСК по городу Минску в настоящее время устанавливаются обстоятельства убийства 83-летней женщины, произошедшее 26 октября 2021 года в одном из домов на улице Ауэзова.

Поступило сообщение об убийстве в оперативно-дежурную службу ГУВД Мингорисполкома. Правоохранители, прибыв по указанному адресу, установили квартиру, в которой произошло преступление. Дверь была закрыта, в окнах квартиры горел свет. Внутрь оперативники попали через открытую балконную дверь и обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти в одной из комнат.

В кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого. Задержанный 37-летний минчанин, согласно материалам уголовного дела, жил у своих родственников в том же доме, где и потерпевшая. Мужчина рассказал о случившемся своему знакомому, но, чтобы избежать задержания, он решил спрятать все личные документы, избавился от гаджетов и уехал из дома.

Подозреваемый официально не работает, ранее он не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности.

Смерть 83-летней женщины, как предварительно установлено, наступила от повреждения сонной артерии и массивной кровопотери.

Возбуждено уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 139 УК РБ. Мужчина был признан подозреваемым. Мотив совершения данного преступления выясняется.

ГПК РБ: зафиксировано нарушение воздушного пространства Беларуси со стороны Украины ГПК РБ: зафиксировано нарушение воздушного пространства Беларуси со стороны Украины

В Государственном пограничном комитете Республики Беларусь рассказали, что проведение Украиной учений на границе с нашей...

Читать полностью
Мать и сын погибли на пожаре в Лунинецком районе Мать и сын погибли на пожаре в Лунинецком районе

Сообщение о загорании в деревянном жилом доме, размерами 10х12 метров, в деревне Обруб (Лунинецкий район) поступило 03.12.2021 в 18:16. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5448
  • Евро
    2.8702
  • 100 Российских рублей
    3.4543
  • 100 Украинских гривен
    9.3208
  • 10 Польских злотых
    6.2637
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх