Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Анаконда проглотит человека в прямом эфире Discovery Channel

07 ноября, 2014

Роман Дубровский

Ради изучения подробностей пищеварительной системы гигантской анаконды 30-летний американец Пол Розоли намерен позволить ей проглотить себя.

Это событие 7 декабря будет транслироваться телеканалом Discovery. В уникальном реалити-шоу под интригующим названием «Съеденный заживо» примут участие два участника — сам ученый и объект его интереса, анаконда.

Хотя ради исследования особенностей пищеварительной системы крупнейшей в мире змеи, ученый намерен скормить ей себя, Пол Розоли все-таки надеется остаться в живых. В этом ему должен помочь специальный костюм, оснащенный датчиками, видеокамерами и особой системой для автономной подачи воздуха.

Его оптимизм не разделяют эксперты. Они приводят три довода против положительного окончания эксперимента. Первый — анаконда сможет задушить ученого, второй, неочевидно, сможет ли костюм выдержать давление тела змеи, третий, анаконда может не захотеть съесть американца.

Ну и пока все еще неясно, как создатели реалити-шоу будут извлекать Пола из тела анаконды, в случае, если он сумеет туда попасть.

Наши партнёры:

Емкостные датчики, которые вы всегда можете найти в интеренет-магазине ООО «ПРОМАИР» – это бесконтактные выключатели, получили широкое применение в различных областях промышленности. С помощью таких датчиков можно автоматизировать ряд технологических процессов, в числе которых слежение за состоянием объекта. Также особо распространен контроль за жидкостями и сыпучими веществами при помощи ёмкостных датчиков: определение максимального и минимального уровня данных веществ.

Телефоны для справок в Минске:

+375 (17) 266 38 04;

+375 (17) 267 38 45;

+375 (17) 266 38 60.

Adblock
detector