В Фаниполи пораженного током школьника сняли с цистерны поезда

В Фаниполи пораженного током школьника сняли с цистерны поезда

Вчерашний вечер на железнодорожной станции в Фаниполи был отмечен чрезвычайным происшествием. Местное отделение МЧС получило сообщение, что на железнодорожной цистерне был обнаружен обездвиженный человек, получивший поражение электрическим током. Прибыв на место, спасатели выяснили, что на цистерну забрался девятиклассник местной школы. В момент его обнаружения он находился в сознании.

Работниками железнодорожной станции было отключено напряжение контактной линии. Затем сотрудники МЧС призвели эвакуацию пострадавшего на землю. Предварительный диагноз школьника — «ожоги рук и ног, поражение электрическим током». Его доставили в Дзержинскую больницу. Там специалисты определили состояние мальчика как тяжелое.

Сейчас проводится уточнение обстоятельств инцидента. На настоящий момент известно, что товарный поезд, куда забрался молодой человек, имел в составе 13 порожних вагонов. В то время он находился на запасном пути.

Родители забыли младенца в такси по дороге из роддома Родители забыли младенца в такси по дороге из роддома

В немецком Гамбурге родители забыли новорожденного ребёнка в такси по дороге из роддома, пишет издание The Mirror. Известно, что...

Читать полностью
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов

21 мая сильнейшей смерч повредил более 100 зданий в Польше. Смерч пронесся недалеко от города Люблин. По словам местных жителей,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0759
  • Евро
    2.3142
  • 100 Российских рублей
    3.2154
  • 100 Украинских гривен
    7.9468
  • 10 Польских злотых
    5.3728
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх