За попытку покушения на королеву Великобритании Елизавету II задержаны четыре человека

За попытку покушения на королеву Великобритании Елизавету II задержаны четыре человека

Западные информагентства сообщают о подготовке покушения на британскую королеву. Но даже эта угроза не стала поводом для измения ее графика. Поэтому сегодня вечером британская королева все же отправится в концертный зал Альберт-холл, как и планировала ранее.

Радиостанция ВВС сообщает, что задержанные злоумышленники, подозреваемые в подготовке теракта, намеревались напасть с ножами на Елизавету II именно когда она прибудет на фестиваль благотворительного Британского королевского легиона, который пройдет в Альберт-холле.

Сообщаются следующие подробности. В планы террористов входило нападение на королеву сегодняшним вечером, когда она будет появится на мероприятиях, приуроченных к столетию начала Первой мировой войны.

Накануне сообщалось, что четверых мужчин возраста 19-27 лет арестовали и доставили в полицейские участки, находящиеся в центре Лондона. Это произошло в ночь с 6-го на 7-е ноября. Аресты стали частью расследования террористической деятельности, которая связана с исламским экстремизмом.

  • пора запретить ислам

    Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Так, где- то, что- то сказал: «ну, типа, мы осуждаем события в Волгограде, в общем… ». Обратите внимание- не терракты, а «события». Да и эта информация прошла по задворкам мирового мидиасообщества. Молчат «зеленые твари», ибо поддерживают террористов, это же их братья по вере. Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев, не дагестанцев, не таджиков- именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, «…пусть мировое сообщество заботится о нас, кормити поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.

Доктор Мясников предупредил о фатальных ошибках в лечении COVID-19 Доктор Мясников предупредил о фатальных ошибках в лечении COVID-19

Телеведущий и главврач московской больницы № 71 Александр Мясников предупредил о фатальных ошибках в лечении нового...

Читать полностью
На юге Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек На юге Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек

На юге Швеции в Ветланде молодой мужчина напал с ножом на людей. По меньшей мере восемь человек были ранены. Сообщается, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6073
  • Евро
    3.1529
  • 100 Российских рублей
    3.5453
  • 100 Украинских гривен
    9.3788
  • 10 Польских злотых
    6.9527
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх