Минск   +6 °C
Вторник  4.10
   2.45
   2.38

СК: Задержанный по делу о ДТП на ул. Гая перед аварией ранил ножом жену и детей

09 ноября, 2014

Роман Дубровский

Следователи установили, что задержанный водитель, совершивший ДТП в столице на ул. Гая, ставшего причиной гибели людей, о чем недавно сообщал NewsBel, перед самой аварией, будучи дома, ударил ножом свою жену, дочь и сына.

Детей и супругу задержанного госпитализировали, их состояние – стабильно тяжелое, но угроза жизни миновала, как рассказала Юлия Гончарова, официальный представитель СК РБ.

Следователи изъяли из жилища подозреваемого орудие преступления и другие вещдоки. Действия мужчины квалифицированы статьями 14 ч.1, 139 ч.2 и 317 ч.3. Дела объединены в единое производство, их расследует ГСУ центрального аппарата Следственного комитета РБ.

Как ранее сообщалось NewsBel, ДТП с участием подозреваемого случилось 08.11. Мужчина, директор минского ЗАО, как потом показала экспертиза, в состоянии опьянения управлял авто «Ауди А8». Сначала он совершил столкновение с «Ауди 100», а потом повредил несколько машин, стоящих вдоль дороги. В результате аварии погибли пассажир и водитель «Ауди 100», а виновник ДТП попытался уехать, но его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Комментарий к произошедшему представителя Следственного Комитета Беларуси Ю. Гончаровой

Adblock
detector