Надежда Мисякова: уверенность в себе – ключик к успеху

Надежда Мисякова: уверенность в себе – ключик к успеху

Участница конкурса песни «Детское Евровидение-2014» от Беларуси Надежда Мисякова полагает, что уверенность в собственных силах будет ключиком ее успеха на конкурсе.

Наша юная соотечественница представит на Детском Евровидении композицию «Сокал» на белорусском языке, которую она сама написала под впечатлением от народной сказки «Финист – Ясный Сокол». С аранжировкой исполнительнице помог певец Юзари, а на сцену конкурса Надежда выйдет вместе с коллективом танца Vegas Dance.

Четырнадцатилетняя белорусская звездочка Надежда Мисякова уже 6 лет выступает. Она коренная минчанка, вокалистка ансамбля «Заранак». Надежда участвовала во многочисленных музыкальных проектах и конкурсах, где завоевывала высшие места.

Однако круг ее интересов простирается шире обычного вокализа, помимо пения она играет на фортепиано, танцует, сочиняет стихи и рисует. Недавно Надежда увлеклась режиссурой: она с друзьями снимает короткометражные юмористические фильмы. Будущая звезда Евровидения учится в минской гимназии №20 в девятом классе.

Уже 11.11 пройдет ее первая репетиция номера на сцене конкурса, а 9 ноября Надежда приняла участие в церемонии открытия «Детского Евровидения-2014», который стартовал на острове Мальта, в Валлетте.

Финал конкурса пройдет 15.11. На победу претендуют представители из 16 стран Европы. Республика Беларусь принимает участие в этом конкурсе с 2003-го года. На счету белорусских исполнителей 2 победы: в 2005-м «Детское Евровидение» выиграла Ксения Ситник (песня «Мы вместе»), в 2007-ом победу одержал Алексей Жигалкович (песня «С друзьями»). В 2013-ом году белорусский представитель Илья Волков (песня «Пой со мной») стал на конкурсе третьим.

Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении

20.05.2019 стало известно, что Виктор Дробыш собирается идти в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на Евровидении-2019. Продюсер,...

Читать полностью
Итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за нарушения Итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за нарушения

19.05.2019 стало известно, что итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать. Причиной этому является то, что победитель Дункан Лоуренс...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0819
  • Евро
    2.3235
  • 100 Российских рублей
    3.2268
  • 100 Украинских гривен
    7.9583
  • 10 Польских злотых
    5.4014
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх