В Негорелом милиционеры отстреливались от пьяных грабителей

В Негорелом милиционеры отстреливались от пьяных грабителей

В деревне Негарелое Дзержинского района милиционеры были вынуждены применить оружие в ходе задержания пьяных грабителей.

Поздним вечером 9 ноября служба 102 получила звонок от жительницы деревни. Она сообщала, что, разбив окно, двое неизвестных проникли к ней в дом. Прибыв на место, наряд милиции приступил к задержанию грабителей, которыми оказались пьяные жители соседней деревни.

Первый из злоумышленников, выбежав из дома, уселся в автомобиль «Жигули», спрятанный на соседней улице. Затем он попытался сбить участковых, но не сумел справиться с управлением. Как итог — машина оказалась в кювете.

Второй соучастник попытался сбежать, но его задержали сотрудники милиции. Тогда незадачливый водитель решил освободить приятеля. Выбравшись из автомашины, он стал высказывать угрозы, пряча одну руку в кармане. Милиционеры предупредили, что будет применено оружие. Однако подозреваемый никак не отреагировал, что послужило поводом произвести три предупредительных и прицельный выстрела. В итоге грабитель получил ранение голени.

В его отношении открыто уголовное дело по статье «Сопротивление сотруднику ОВД». Второму грабителю вменяется статья «Хулиганство».

Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки

Главный патологоанатом Минска признался в получении взяток на общую сумму более 390 тысяч рублей (около $180 тыс. в эквиваленте). Об...

Читать полностью
В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком

В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком. 10 декабря УСК по Минской области сообщил о жестоком убийстве 33-летней...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх