Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

СК Минска: Виновник трагедии на ул. Гая заключен под стражу

14 ноября, 2014

Роман Дубровский

Следственный комитет РБ готовится предъявить обвинение задержанному минчанину, проходящему подозреваемым по делу о происшествии на ул. Гая в столице, как сообщили NewsBel в СК Беларуси.

Подозреваемый, являющийся директором ЗАО, пока помещен под стражу. 14.11 вынесено постановление признать потерпевшей стороной сына погибших в аварии. В Следственном комитете добавили, что следственные мероприятия продолжаются.

Как ранее сообщал NewsBel, авария на ул. Гая произошла 08.11. Подозреваемый на «Ауди А8» столкнулся с «Ауди 100», а потом повредил несколько припаркованных автомобилей, пытаясь скрыться. В результате аварии погибли водитель с пассажиром «Ауди 100». Виновника ДТП, пытавшегося скрыться, задержали милиционеры.

Также следователи установили, что подозреваемый перед аварией, будучи дома, нанес удары ножом жене, дочери и малолетнему сыну, которых госпитализировали.

По обоим эпизодам были возбуждены дела, которые были слиты в единое производство и переданы в Главк СК.

Действия подозреваемого были квалифицированы следователями статьей 14 ч. 1 и статьей 139 ч. 2, а также статьей 317 ч. 3 УК Беларуси.

Adblock
detector