Минск   +8 °C
Суббота  1.10
   2.48
   2.4

В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

16 ноября, 2016

Егор Литвинов

В редакцию информационно-аналитического портала Newsbel.by поступило обращение официального представителя Uber в Республике Беларусь, в котором компания опровергает информацию о повышении цен на услуги одноименного сервиса в Минске.

В Uber отмечают, что источником недостоверной информации стало малоизвестное электронное издание Беларуси, сообщившее, что наряду с повышением цен в столице Uber сокращает выплаты работающим с его сервисом водителям. Позже данная информация была подхвачена рядом других изданий.

Компания официально сообщает, что повышение стоимости услуг, как и сокращение вознаграждений водителям в Минске ею не проводились.

Также отмечается, что ресурс, разместивший неправдивые сведения, обращения Uber с соответствующими опровержениями игнорирует.

По любым интересующим пользователей вопросам рекомендуется обращаться исключительно к официальным представителям компании.

Ранее сообщалось о появлении опции бронирования автомобиля, которой стало возможным пользоваться посредством приложения Uber.

Adblock
detector