В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

В редакцию информационно-аналитического портала Newsbel.by поступило обращение официального представителя Uber в Республике Беларусь, в котором компания опровергает информацию о повышении цен на услуги одноименного сервиса в Минске.

В Uber отмечают, что источником недостоверной информации стало малоизвестное электронное издание Беларуси, сообщившее, что наряду с повышением цен в столице Uber сокращает выплаты работающим с его сервисом водителям. Позже данная информация была подхвачена рядом других изданий.

Компания официально сообщает, что повышение стоимости услуг, как и сокращение вознаграждений водителям в Минске ею не проводились.

Также отмечается, что ресурс, разместивший неправдивые сведения, обращения Uber с соответствующими опровержениями игнорирует.

По любым интересующим пользователей вопросам рекомендуется обращаться исключительно к официальным представителям компании.

Ранее сообщалось о появлении опции бронирования автомобиля, которой стало возможным пользоваться посредством приложения Uber.

comments powered by HyperComments
В Минске открылся 12-й "Burger King" - желающих приглашают на экскурсию В Минске открылся 12-й «Burger King» — желающих приглашают на экскурсию

Американские сети ресторанов быстрого питания продолжают наращивать свое присутствие в Беларуси. Так, ранее сообщалось о том, что...

Читать полностью
В Японии арестовали школьницу по подозрению в краже 93 тысяч долларов В Японии арестовали школьницу по подозрению в краже 93 тысяч долларов

16.04.2018 СМИ сообщили, что в Японии в Токио арестовали 14-летняя школьницу по подозрению в краже 93 тысяч долларов. Ежедневно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0032
  • Евро
    2.4438
  • 100 Российских рублей
    3.2454
  • 100 Украинских гривен
    7.624
  • 10 Польских злотых
    5.8009
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх