Минск: сотрудники ГАИ спасли водителя из горящего автомобиля

Минск: сотрудники ГАИ спасли водителя из горящего автомобиля

Спасением одного из водителей ознаменовалось сегодняшнее утро в Минске. Подробности случившегося NewsBel рассказали в столичном ГАИ.

Дежуривший в Центральном районе экипаж ГАИ заметил несшийся на скорости в 100 километров в час автомобиль марки «Мерседес». Сотрудники ГАИ известили об этом по рации своих коллег и отправились в погоню за лихачем. Однако преследование продлилось недолго. На перекрестке улиц Куйбышева и Купала водитель не сумел справиться с управлением, что стало причиной столкновения автомашины со стеной из бетона. Сильнейший удар спровоцировал возгорание автомобиля.

Подоспевшие инспектора ГАИ вытащили водителя из объятой пламенем автомашины, чем спасли его жизнь, а затем сообщили о случившемся в «Скорую помощь». В то время пострадавший находился без сознания. Медики забрали водителя в лечебное учреждение для проведения дальнейшего обследования. Также устанавливается факт, имелось ли у него состояние алкогольного опьянения.

Минск: Водитель Volvo не уступил трамваю и попал в больницу Минск: Водитель Volvo не уступил трамваю и попал в больницу

В понедельник, 18 февраля 2019 года, примерно в 15:30 в Минске на улице Долгобродской водитель Volvo не уступил трамваю и попал в...

Читать полностью
Школьница в Лунинце попала под колеса машины Школьница в Лунинце попала под колеса машины

Сегодня, 18 февраля 2019 года, примерно в 07:50 школьница попала под колеса машины в Лунинце. Легковой автомобиль сбил 14-летнюю...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх