Крис Хемсворт — самый сексуальный мужчина по версии People

Крис Хемсворт - самый сексуальный мужчина по версии People

Издание People назвало Криса Хемсворта самым сексуальным человеком нашей планеты. Однако такое почетное звание сам австралийский актер воспринимает с юмором.

В интервью Хемсворт рассказал, что данное известие дает ему возможность несколько недель похвастаться перед своими родными. Актер пошутил, что он теперь может заявить своей жене, что негоже такой звезде мыть посуду или менять подгузники.

Напомним, что мировую известность Хемсворт получил благодаря исполнению роли Тора в фильмах студии Marvel. Будущий год станет весьма насыщенным для Криса. Он снялся в трех картинах, который выйдут в прокат – «Мстители 2», «В сердце моря» и «Кибер».

Супругой Криса Хемсворта является Эльза Патаки, модель и актриса из Испании. Семья имеет троих детей. В марте этого года на свет появились младшие — двойняшки Саша и Тристан. Старшей Индии Роуз уже два с половиной года. 2012 год был отмечен для австралийского актера номинацией на премию Британской Киноакадемии как «восходящая звезда».

В небе над Флоридой взорвался неизвестный зеленый объект В небе над Флоридой взорвался неизвестный зеленый объект

12.02.2019 утром в небе над Флоридой (США) взорвался неизвестный зеленый объект. Жители штата рассказали о необычном явлении....

Читать полностью
Ученые:  привести к слепоте может эта привычка Ученые: привести к слепоте может эта привычка

17.02.2019 ученые из США рассказали, что эта привычка может привести к слепоте. Заядлые курильщики, как было установлено, могут...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх