Минск: в одном из судов двое обвиняемых пытались сбежать из-под стражи

Минск: в одном из судов двое обвиняемых пытались сбежать из-под стражи

Как сообщили источники в минских правоохранительных структурах, 20.11, примерно в 17:10 произошло нападение на судебный конвой Советского района столицы.

Известно, что у преступников было оружие. На место случившегося происшествия прибыло все руководство РУВД Советского р-на. По последним данным преступников удалось обезвредить.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Минского горисполкома, 20.11, около 17:10 в здании суда Советского р-на столицы сотрудники спецподразделения по конвоированию пресекли попытку побега. Как стало известно, двое обвиняемых напали на милиционеров после судебного заседания.

Представитель Минского УСК Александр Герасимов пояснил, что действия пытавшихся совершить побег подсудимых возможно квалифицируют статьей 413 ч. 2 УК РБ. Согласно санкциям, предусматривающимся данной статьей, неудавшимся «бегунам» грозит от двух до семи лет лишения свободы. РОСК Советского р-на г. Минска решает вопрос по возбуждению уголовного дела.

Как сообщили очевидцы, около здания суда много милицейских машин. Милиционеры перекрыли все входы и выходы из здания, работает оперативно-следственная группа.

В Слуцке 2-летний мальчик уехал на автобусе, пока мама разговаривала по телефону В Слуцке 2-летний мальчик уехал на автобусе, пока мама разговаривала по телефону

В Слуцке двухлетний малыш уехал на городском автобусе, пока мама отвлеклась на телефонный разговор, сообщает УВД...

Читать полностью
Электровоз насмерть сбил пятиклассника в Молодечненском районе Электровоз насмерть сбил пятиклассника в Молодечненском районе

Сегодня, 22 мая, в Молодечненском районе 11-летний мальчик погиб под колесами электрички, сообщает УВД Миноблисполкома. Трагедия...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0759
  • Евро
    2.3142
  • 100 Российских рублей
    3.2154
  • 100 Украинских гривен
    7.9468
  • 10 Польских злотых
    5.3728
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх