Минск   -6 °C
Среда  7.12
   2.45
   2.57

В Минске на пожаре погибла 60-летняя пенсионерка

22 ноября, 2014

Роман Дубровский

На пожаре многоквартирного жилого дома в столице по адресу ул. Карастояновой, 43 22.11 погибла женщина-пенсионерка, как NewsBel сообщили в Минском УМЧС.

Сообщение о возникшем пожаре пришло спасателям в 8.43 от прохожих. Прибыв на место ЧП, сотрудники МЧС обнаружили открытое горение квартиры на 2-ом этаже 5-этажного кирпичного дома. Впоследствии было установлено, что произошло загорание в комнате, а также на балконе 1-комнатной квартиры на общей площади около 6 кв.м.

В коридоре загоревшейся квартиры спасатели обнаружили 60-летнюю пенсионерку – супругу нанимателя жилья. Без сознания, с различными ожогами, женщину транспортировали в прибывшую машину неотложной медицинской помощи, где медики провели необходимые реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом – не приходя в сознание пенсионерка скончалась.

К моменту прибытия спасателей дверь в квартиру была приоткрыта. Из квартир, расположенных выше, было спасено 2 человека. Возгорание было полностью ликвидировано в 9:02.

Причина пожара сейчас устанавливается. Погибшая пенсионерка, как рассказали соседи, была любительницей спиртных напитков, состояла на учете в местном УВД, как злоупотребляющая алкоголем.

Adblock
detector