В Вилейке пьяная мать пятерых детей зарубила сожителя топором

В Вилейке пьяная мать пятерых детей зарубила сожителя топором

В Вилейке мать пяти детей, пребывая в пьяном угаре, в порыве «милосердия» зарубила своего сожителя топором и утопила его труп в водоеме.

Намедни в Вилейский районный ОВД пришла с заявлением о пропаже гражданского мужа – 36-летнего уроженца Вилейки, 40-летняя женщина. Вскоре сотрудники милиции обнаружили бездыханное тело мужчины в местном искусственном водоеме с признаками насильственной смерти. Подозрения в убийстве мужчины пали на супругу.

Как впоследствии выяснилось, женщина вместе с сожителем пошли в гости к другу семьи, где устроили грандиозное застолье, употребляя дешевый алкоголь и суррогаты. Как повелось на таких гуляньях, мужчины поссорились, подрались, выбив друг другу несколько зубов. Потом они помирились и сели продолжать застолье. Все бы ничего, но вдруг хозяин пира неожиданно выхватил нож и несколько раз ударил им по шее своего оппонента. А женщина, недолго думая, схватила подвернувшийся под руку топор и добила несколькими ударами по голове своего благоверного. Позже она пояснила следователям, что таким образом хотела облегчить муки любимого. Труп убитого подельники оттащили и скинули в находящийся недалеко водоем.

Женщина переехала из РФ в Беларусь около 20 лет тому назад, здесь уже родила пятерых детей, но на них не распространила своей материнской любви и лишилась родительских прав, а впоследствии уклонялась от уплаты алиментов.

Оба подозреваемых задержаны, против них возбуждено дело по ст. 139 ч.2 УК РБ.

В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого» В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого»

На месте ДТП в Бресте сегодня, 25.05.2019, был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого». Портал «Виртуальный Брест» опубликовал фотографии...

Читать полностью
В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны

В Гомеле в пятницу, 24.05.2019, задерживали буяна, а у него в этот момент слетели штаны. Курьезный инцидент случился около 10 часов утра....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх