5-месячный мальчик из Бреста, избитый пьяной матерью, умер в больнице

5-месячный мальчик из Бреста, избитый пьяной матерью, умер в больнице

Вопиющий случай человеческой деградации, возмутивший всю общественность республики, увы, привёл к самым печальным последствиям: 27 ноября в реанимации Брестской детской облбольницы скончался 5-месячный ребенок, несколько дней назад попавший к врачам в тяжелом состоянии. Согласно версии следователей, мать ребенка, которая находится в декретном отпуске, будучи пьяной, избила сына.

Правоохранительные органы задержали горе-мамашу и водворили ее в ИВС. Сейчас следователи готовят материалы обвинения.

Опасные травмы от родной матери ребенок получил в ночь на 22.11. 20-летняя мамаша, будучи в подпитии, несколько раз ударила 5-месячного сына по голове и бросила потом на диван. Упав, ребенок сильно ударил голову, но мать на это никак не отреагировала и завалилась спать. Только утром пришедший с работы отец ребенка вызвал врачей скорой помощи, которые доставили мальчика с тяжелыми травмами в коматозном состоянии в реанимацию Брестской детской облбольницы.

Как стало известно, подозреваемая в убийстве собственного сына женщина уже дважды привлекалась к административным взысканиям за распитие спиртного. Тем не менее, на учете эта молодая неблагополучная семья у милиции не состояла.

Перед смертью родные успели покрестить в больнице 5-месячного Александра…

Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки

Главный патологоанатом Минска признался в получении взяток на общую сумму более 390 тысяч рублей (около $180 тыс. в эквиваленте). Об...

Читать полностью
В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком

В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком. 10 декабря УСК по Минской области сообщил о жестоком убийстве 33-летней...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх