Минск   -1 °C
Четверг  26.01
   2.63
   2.86

Люстры от StarLight в Минске

29 ноября, 2018

Роман Дубровский

Благодаря правильному выбору осветительного оборудования можно превосходно преобразить дизайн интерьера, сделав помещение абсолютно уникальным. Ради этого в магазине StarLight приготовили для клиентов широчайший ассортимент люстр и светильников, созданных ведущими производителями из европейских стран – тут представлено свыше 20 тысяч изделий наилучшего качества, сообразно, каждый сможет найти именно то, что ему нужно.

Стоит отметить, что все сотрудники компании StarLight – грамотные консультанты по любым вопросам в сфере осветительных приборов. Основываясь на поставленных клиентами целях и задачах, они смогут помочь в выборе «того самого» светильника, расскажут о всех его особенностях и деталях, проконсультируют относительно его совместимости с типами помещений. Помимо этого, курьерская служба магазина доставит приобретенный товар по адресу в Минске. В StarLight знают, как сэкономить время и средства!

Между тем, как советуют специалисты StarLight, при выборе осветительного оборудования следует учитывать различные факторы, влияющие на то, как воспринимается освещение в помещениях. Необходимо знать о площади помещения, высоте потолка, цвете стен, назначении помещения и пр. Если высота потолка менее трех метров, то, к примеру, в спальне, где наиболее оптимален приглушенный свет, параметры освещения должны составлять от 10 до 12 ватт/кв. м. В помещениях, где свет среднего уровня (например, в санузле, рабочем кабинете, детской комнате) оптимальные параметры освещения – от 15 до 18 ватт/кв. м. В помещениях, где яркая освещенность (гостиных, кухнях) лучше всего использовать оборудование с параметрами освещения 20 ватт/кв. м.

Следует учитывать, что данные показатели соответствуют обычным лампам накаливания. Используя светодиодные лампы эти цифры следует делить на девять (60 ватт : 9 =6,6 ватт для светодиодных ламп). Сообразно, если у вашей комнаты, гостиной или зала, площадь составляет 18 кв. м., то показатель освещенности ее будет примерно составлять:

18 кв. м. Х 20 ватт/кв. м. = 360 ватт.

В соответствии с этим, выбирая светильник в данное помещение, нужно будет получить эту цифру, суммируя количество лампочек в люстре. В частности, для такого помещения подходят люстры с пятью 80-ваттными обычными лампами, либо 8-ваттными светодиодными лампами.

Adblock
detector