Минск   +15 °C
Четверг  23.05
   3.2
   3.47

В Минске бомж уснул с сигаретой на улице и едва не сгорел

30 ноября, 2014

Роман Дубровский

На улице в Минске мужчина без определённого места жительства едва не сгорел. Причиной стала недокуренная сигарета: мужчина уснул, забыв затушить окурок. О происшествии NewsBel сообщили в пресс-аппарате городского управления МЧС по Минску

Согласно сообщению, возле кинотеатра «Москва» скорая медпомощь госпитализировала мужчину с ожогами, предположительно, бомжа. Предварительная версия случившегося гласит, что, находясь в подпитии, мужчина сидя закурил сигарету, а потом уснул. Окурок упал на его одежду, от чего загорелись штаны пострадавшего. Случайные прохожие по всей видимости не оставили мужчину в беде и помогли ему справиться с огнем, а затем вызвали медпомощь.

«Подразделения МЧС не привлекались», — отметил пресс-секретарь Минского МЧС Виталий Дембовский. Он добавил, что в последнее время всё чаще причиной пожаров становится непотушенная сигарета, а виновниками – лица в состоянии алкогольного опьянения. «Теперь, как оказалось, для пожара от сигареты не нужен и дом», — цитирует belta.by слова Виталия Дембовского.

Adblock
detector