Минск   +5 °C
Среда  18.05
   2.52
   2.63

Выбор хостинга

02 декабря, 2020

Роман Дубровский

Содержимое интернет-платформы в виде контента, базы данных и рабочих файлов загружается на выделенное место на сервере, где его владелец обеспечивает хранение. Хостинг с https://hophost.by/ отличается инновационной архитектурой серверов и внедренной в сервис smart-системы отслеживания, что уменьшает расходы и позволяет установить приемлемую стоимость. Небольшая цена на услугу сочетается с высоким качеством обслуживания, что выражается в обеспечение бесперебойной работы портала, высокой скорости загрузки его страниц и в защите от кибер-атак.

Какие виды хостинга можно заказать

HopHost предлагает один из трех видов хостинга:

  • виртуальный – для небольших сайтов, от которых не ожидается большой нагрузки;
  • выделенный – для масштабных проектов, которые загружаются на отдельный серверный компьютер;
  • колокейшн – для размещения серверов пользователей в виде реальной компьютерной техники в дата центрах и их передачи на обслуживание.

На какие преимущества можно рассчитывать собственникам интернет-проектов

Заказав хостинг в HopHost можно рассчитывать на ряд плюсов, имеющих отношение к многофункицональности сервиса, к удобству обслуживания и к безопасности клиентов:

  • интуитивно понятный интерфейс панели управления;
  • поддержка различных видов систем управления и скриптовых языков;
  • защита от кибератак по инновационным схемам анализа данных;
  • предоставление доступа к административной панели CMS только владельцу;
  • размещение сайта на высокоскоростном оборудовании;
  • хранение информации на SSD дисках;
  • предоставление дополнительных «фишек» — оснащение почты системой антиспама, автоустановщиком систем управления контентом и планировщиком задач.

В системе обеспечивается ежедневное резервное копирование, поэтому владелец сайта может не беспокоиться за сохранность загруженной на сервер информации. При возникновении проблем технического характера он может рассчитывать на помощь службы поддержки. Чтобы оценить сервис, предоставляется тестовый период, после завершения которого можно продолжить сотрудничество или отказаться от него.

Выводы

К выбору хостинга следует отнестись ответственно, поскольку от его возможностей и характеристик зависит функциональность интернет-ресурса. Для обеспечения полноценной работы сайта, вид хостинга должен соответствовать объему загружаемой на него информационной базы, и задачам, которые поставил перед проектом его собственник.

Adblock
detector