Запчасти для китайской спецтехники в Казани

Запчасти для китайской спецтехники в Казани

Общество с ограниченной ответственностью «Группа Компаний ВнешЭконом» является официальным поставщиком запчастей для специальной техники из Китая, которые заводы производители поставляют в Казань напрямую. Компания обладает складскими помещениями по всей Российской Федерации, где наличествуют любые запчасти в огромном количестве.

ГК ВнешЭконом стремится к обеспечению оптимального качества поставляемой продукции с сохранением конкурентоспособных цен, благодаря прямому сотрудничеству с заводами-производителями КНР, а также с лучшими независимыми изготовителями из европейских, азиатских и североамериканских стран.

Компания в течение семи лет работает в Казани, поставляя и реализуя фирменные запчасти для специальной техники, предлагая самые выгодные цены, в чем можно убедиться, посетив ресурс https://tehavtomir.ru/shiny, где, в частности, представлен широчайший выбор шин и спецшин для грузовиков и фронтальных погрузчиков. Между тем, собственные складские помещения и развитая транспортная логистика способствуют существенному сокращению сроков по обработке заказов и их доставки, сравнительно с предложениями конкурентов

Коллектив ООО «Группа Компаний ВнешЭконом» составлен квалифицированными менеджерами, которые окажут любую помощь в выборе необходимых комплектующих для специальной техники по оптимальной стоимости, возможны опт и розница. Компания постоянно заботится, чтобы продукция отвечала всем стандартам качества, соответственно, все детали по поступлению тестируются должным образом. Наряду с этим, покупателям предоставляется гарантия на все товары, представленные в каталоге.

На интернет-ресурсе компании возможен выбор и заказ любых комплектующих для:

  • бульдозера;
  • автогрейдера;
  • автокрана;
  • фронтального погрузчика;
  • грузового автомобиля и иных машин китайского производства.

Изделия, созданные ведущими китайскими производителями, постоянно имеются на складах. Каталог содержит около полутора тысяч позиций, что обуславливает возможность оптимального выбора и покупки запчастей на любую спецтехнику, производимую китайскими предприятиями.

Ко всему прочему, интернет–магазин ООО предлагает лучшие модели минитракторов, наряду с навесным оборудованием, сопутствующими товарами и различными комплектующим. При этом цены очень выгодные. Каталог фирмы содержит общую информацию относительно различных категорий: от минитракторов и навесного оборудования, до узлов и агрегатов к грузовикам китайского производства, станков и оборудования. Все это можно прямо сейчас приобрести в Казани в ООО «Группа компаний ВнешЭконом».

Прямые диваны: критерии выбора Прямые диваны: критерии выбора

Современные мебельные технологии развиваются довольно стремительно. Появляются новые материалы, совершенствуются конструкции,...

Читать полностью
Автоматизация производства - организовываем правильно Автоматизация производства — организовываем правильно

Автоматизация производственных процессов – глобальный тренд, определяющий будущее реального сектора экономики. Так, интеграция...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1091
  • Евро
    2.3481
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    8.9544
  • 10 Польских злотых
    5.4783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх