Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

Необычные форматы вечеринок по самым различным случаям пользуются стабильно высокой популярностью. Перейдя по ссылке https://pan4enko.by/, можно ознакомиться с мнением одного из лучших белорусских шоуменов относительно того, как сделать то или иное мероприятие насыщенным положительными эмоциями и максимально запоминающимся. Тем временем умельцы из США продемонстрировали любопытное авто, которое обещает заинтересовать тех, кто желает совмещать веселье и путешествия. Так, на продажу был выставлен апгрейд внедорожника Chevrolet Silverado 1996 года выпуска, из которого сделали шикарный лимузин с открытой площадкой.

После обновления автомобиль может обеспечить комфортное размещение 12 пассажирам. В салоне к их услугам комфортабельные диваны и бар. Клубная «атмосферность» обеспечивается в том числе посредством особой подсветки. Дабы обеспечить подобную вместительность, «исходник» сначала распилили, после чего удлинили его платформу при помощи металлических балок, а кузов посредством дополнительной секции. Увеличенное багажное отделение также было приспособлено для нескучного времяпрепровождения – оное теперь возможно эксплуатировать в качестве открытой площадки для коктейлей, танцпола или даже места для размещения бассейна на случай, если вечеринку будет решено провести в пенном формате… Большой люк также имеется в салоне.

Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

27-летнее транспортное средство имеет 185 тысяч пробега, что, впрочем, учитывая отменные характеристики данной модели, а также качество американских дорог, не представляется существенным недостатком. Более того, технический тюнинг «Шевроле» предусматривал в том числе укрепление подвески. В целом же повышенная проходимость «Сильверадо» позволяет устраивать вечеринки на удалении от автострад, преодолевая многие километры по пересеченной местности. В данном случае показательной технической характеристикой представляется и дизельный мотор объемом 6,5 литра, мощность которого составляет 190 лошадиных сил.

За лимузин для вечеринок его создатели желают выручить 17 тысяч долларов.

Где выгодно приобрести IT-оборудование и не только Где выгодно приобрести IT-оборудование и не только

Различного рода компьютерная техника, сопутствующая ей периферийная аппаратура, а также умные устройства для дома уже давно...

Читать полностью
Особенности базальной имплантации Особенности базальной имплантации

Однофазная базальная имплантация – это современный метод восстановления зубов, предполагающий вживление имплантов в глубокие...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.554
  • Евро
    3.0845
  • 100 Российских рублей
    3.4528
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.7733
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх