Сын под Минском убил отца, чуть не зарезавшего мать

Сын под Минском убил отца, чуть не зарезавшего мать

В поселке Юбилейный Минского района в понедельник, 2 декабря 2019 года, сын убил отца, чуть не зарезавшего мать.

Согласно информации следствия, в одном из многоэтажных домов около 22:30 возникла ссора между пьяным 44-летним мужчиной, его женой и их 22-летним сыном. Затем конфликт переместился из квартиры в подъезд. Там мужчина нанес женщине несколько ударов ножом, а затем двинулся в сторону молодого человека.

Юноше удалось перехватить нож, и он им несколько раз ударил отца. Тот умер на месте. Прибывшие врачи смогли оказать помощь женщине. Она была госпитализирована. Еще один 14-летний сын оказывал маме 1-ю помощь до приезда медиков.

В отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством в отношении супруги.

Были ли превышены 22-летним сыном пределы обороны будет оценено в ходе следствия.

Два офицера погибли при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" Два офицера погибли при пожаре на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Два офицера Северного флота погибли в результате пожара на авианосце “Адмирал Кузнецов”, сообщает пресс-служба СФ. Ранее...

Читать полностью
Горящий склад взрывается в Москве Горящий склад взрывается в Москве

В Москве на одном из складов сегодня, 13 декабря, произошло крупное загорание, сообщает пресс-служба МЧС. Известно, что горит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх