Минск   -9 °C
Четверг  1.12
   2.43
   2.5

Российские лотереи

03 декабря, 2014

Роман Дубровский

Наши отечественные лотереи, имеющие в основном советское происхождение, хорошо известны практически любому человеку. Билеты на эту увлекательную игру имеют оптимальную стоимость и всегда доступны в продаже. Правила довольно простые, а узнать победную комбинацию можно с помощью телевизора – по местным каналам транслируют прямой эфир розыгрыша. Такое удобство приводит к тому, что российские лотереи становятся самым оптимальным и легальным выбором среди всех существующих вариантов азартных игр.

Гослото – это общероссийская лотерея, которая успешно проводится уже много лет. Ее джек-пот насчитывает порядка 100 миллионов рублей. Основным достоинством является наличие благой цели – 15 % от суммы продажи билетов перечисляется на строительство объектов спортивного назначения. Розыгрыш проводится по принципу 5 из 36; 6 из 45; 7 из 49. Это значит, что для срыва джек-пота нужно угадать 5, 6 или 7 чисел (в зависимости от тиража).

Русское лото является одной из самых старых, существующих в телевизионном пространстве. Ее существование начинается в 1994 году. Процесс розыгрыша происходит в прямом эфире. Ведущий достает из мешочка 86 бочонков, а 87-й – бонусный (он достается отдельно). После его демонстрации аудитории становится понятно, сорвал ли кто-то сегодня джек-пот или нет.

Золотой ключ. Выигрыш джек-пота не всегда означает получение огромной суммы. Например, известная игра Золотой ключ преподносит в качестве главного приза новую квартиру. А остальные победные комбинации выдаются исключительно в денежном выражении. Статистика утверждает, что каждый третий билет, в случае покупки, принесет вам приз. В процессе принимают участие 87 номерков.

Лотерея железных дорог. Эта забава проводится при участии железнодорожной российской сети. Людям она известна благодаря тому, что ее билеты реализовываются на всех вокзалах и проводниками в пассажирских поездах РЖД. Организаторы предлагают джек-пот на целых 10 миллионов рублей. Чтобы стать счастливым обладателем этой огромной суммы, необходимо совпадение 7 цифр номера: 6 последних и одного дополнительного. Если совпадет хотя бы 2 числа, вы получите гарантированный небольшой приз.

Спортлото — это название наверняка слышал каждый житель России. Она существует еще с советских времен и до сих пор сохранила свою огромную популярность. Разыгрывается по принципу 6 из 49. Это значит, что для получения главного приза нужно из 46 чисел отгадать 5.

Главные достоинства отечественных лотерей – доступная цена билетов и возможность получить свой приз в кратчайшие сроки. Такие замечательные условия предлагают все указанные выше варианты.

Adblock
detector