Минск   +14 °C
Пятница  24.05
   3.21
   3.48

В Сморгони обстреляли автомобиль с российскими номерами

03 декабря, 2014

Роман Дубровский

Будучи в гостях у друзей в городе Сморгони, житель Ошмян, выпив обстрелял авто с номерами РФ. Как потом выяснилось, таким образом молодой человек просто развлекался.

Все происходило вечером. 24-летний ошмянский житель приехал в районный центр, чтобы душевно пообщаться со своими сморгонскими друзьями. Изрядно набравшись, молодого человека потянуло на приключения, а чтобы противостоять возможным опасностям, он прихватил с собой пневматический пистолет.

В общем, приключения не заставили себя долго ждать: на пути парня встала автомобильная стоянка, где стоял автомобиль «Фольксваген Каравелла» под российскими регистрационными номерами. Непонятно, толи марка машины, толи ее нестандартные номера так разгневали парня, что он в порыве «благородной» ярости стал по ней стрелять из своего оружия, попав в заднее стекло машины, которое мгновенно осыпалось.

Стрелок, видимо еще не потерявший всего здравого смысла, понял, что его сейчас начнут бить, причем, возможно, даже ногами, несмотря на имеющийся пистолет, решил по-быстрому удалиться.

Хозяин авто, обнаружив повреждение, поспешил обратиться к милиционерам, которые раскрыли преступление «по горячим следам».

Подозреваемого задержали, пистолет у него изъяли, и естественно, возбудили против него дело по ст. «Хулиганство», как сообщили в пресс-аппарате Гродненского областного УВД.

Adblock
detector