В Гомеле осужден мужчина, укравший 9 ботинок на левую ногу

В Гомеле осужден мужчина, укравший 9 ботинок на левую ногу

В Гомеле состоялся суд по делу о воровстве левых ботинок, обвиняемого в преступлении гомельчанина приговорили к 5-месячному аресту, как сообщили NewsBel в гомельской прокуратуре.

Кража из разряда курьезов произошла в прошлом году: 25-летний гомельский житель, имеющий судимость за разбой, своровал на Центральном рынке областного центра короб с обувью. Когда же он заглянул внутрь, то обнаружил там 9 мужских ботинок, причем все левые. Хитроумный воришка, дабы украденное добро даром не пропало, решил возвратить их за вознаграждение хозяйке торгового места.

Через товарища обвиняемый передал предложение коммерсантке выкупить короб со всем содержимым всего за Br1 млн, но та сбила цену до Br800 тыс., при этом отдала лишь половину оговоренной суммы, пообещав на другой день отдать остальное. А на другой день, как вы уже, наверное, сами догадались, воришку приняли при передаче денег доблестные сотрудники правоохранительных органов.

В ходе судебных разбирательств обвиняемым была полностью признана вина. Кроме того, он даже раскаялся в содеянном!

Наши партнеры:

Интернет-магазин bemegroup.by работает по всей Беларуси. Здесь вы можете найти оригинальные товары от мировых производителей. Это NIKE, ADIDAS, ASICS и другие — купить кроссовки с именем по низким ценам уже реально!

Интернет-магазина BE ME GROUP продаёт только качественную обувь исключительно по разумной цене!

Позволить себе качественную обувь вместе с BE ME GROUP по максимально доступной цене может каждый!

Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили "Ведомости" Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили «Ведомости»

"Ведомости" оценили ущерб Беларуси от поставок плохой нефти. Сумма, которую озвучило издание, составляет 271,3-435,3 млн долларов....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх