Рабочий из мести разбил 34 стеклопакета нанимателя на 20 млн рублей

Рабочий из мести разбил 34 стеклопакета нанимателя на 20 млн рублей

Бывший сотрудник щучинского предприятия довольно оригинально «сквитался» со своим работодателем, разбив 34 стеклопакета, как сообщил пресс-атташе гродненского областного УВД Игорь Белозеров.

Житель райцентра 1984 г. р. трудился ранее плиточником на предприятии и очень обиделся на работодателя, пожелавшего с ним расстаться по причине ненадлежащего качества произведенных работ. В общем, молодой человек решил отомстить, тем самым, по его мнению, восстановить справедливость. Однако, как обычно бывает, месть – сладка, но плод ее горек.

Для этого он для храбрости изрядно «принял на грудь» и камнями расколотил 34 стеклопакета на складе предприятия, находящегося на площадях бывшего аэродрома около д. Давлюдовщина.

Подозреваемого удалось задержать благодаря неравнодушному очевидцу, сообщившему в милицию об увиденном вандализме. По горячим следам подозреваемого задержали.

Мститель нанес ущерба предприятию на Br20 млн., которые ему предстоит выплатить. Помимо этого, в его отношении инициировано уголовное дело по ст. 218 ч. 2 УК Беларуси.

Ажиотаж: В санаториях Беларуси в 2018 году отдыхали жители более 20 стран Ажиотаж: В санаториях Беларуси в 2018 году отдыхали жители более 20 стран

Все более иностранные граждане проявляют интерес к отдыху в белорусских здравницах. Об этом сообщил сегодня на...

Читать полностью
График переноса рабочих дней в 2019 году утвержден в Беларуси. Будет ли выходной 2 января График переноса рабочих дней в 2019 году утвержден в Беларуси. Будет ли выходной 2 января

15 декабря Совмин Беларуси утвердил график переноса рабочих дней. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх