Минск   +8 °C
Суббота  1.10
   2.48
   2.4

Более 500 л топлива изъяли за одну ночь в Гомельской области

07 декабря, 2014

Роман Дубровский

Совместные рейдовые мероприятия сотрудников ГАИ и представителей департамента охраны Гомельской области на приграничной территории позволили выявить 4 факта противозаконного оборота потребительского импорта. Мероприятие проводилось ночью между 4 и 5 декабря. В трех случаях была обнаружена перевозка топлива в количестве, превысившем установленные нормы. Всего за одну ночь было изъято более 500 л топлива.

В деревне Малые Немки, находящейся в Ветковском районе, остановили жителя Кормянского района. Им перевозилось в таре дизельное топливо, купленное в России. Норма превысила 100 литров.

Спустя пару часов, в деревне Яново, опять же Ветковщине, остановили для проверки документов другой автомобиль. Оказалось, что водитель перевозил 360 литров топлива сверх нормы.

В 3 часа ночи на трассе граница России — Гомель — Кобрин сотрудниками милиции были обнаружено превышение количества перевозимого дизтоплива на 90 литров.

Всех водителей и их транспортные средства с незаконным топливом доставили в ОВД. Начата проверка местными налоговыми службами.

Adblock
detector