Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Кот съел морепродуктов более чем на $1000 в аэропорту Владивостока

11 декабря, 2014

Роман Дубровский

Во Владивостоке бездомный кот прокрался в витрину, где съел, поразрывал пакеты, понадкусывал деликатесный товар: кальмары и сушеную рыбу, как сообщила продавец пострадавшего от «хвостатого грабителя» торгового павильона. В общей сложности налет котообразного бандита причинил ущерба более чем на тысячу долларов.

Как рассказала продавщица пострадавшего рыбного магазина, находящегося на территории международного аэропорта Владивостока, бездомный кот как-то смог пролезть в витрину, где своими бесчинствами (что-то съел, что-то понадкусывал, а что-то просто поразрывал) нанес магазину ущерба на 63000 рублей. По-видимому, кот подумал, что очутился в кошачьем раю.

«Ночью он как-то пролез в витрину, где съел, разорвал пакеты, в общем, развакуумировал несколько пакетов с кальмарами и рыбой. Утренняя смена продавцов провела описание порченной продукции – ее утилизируют – и составила акт на порчу товара на сумму 63000 рублей», — поведала продавец магазина.

Кроме того, продавец сообщила, что кот-ворюга – местный, он обитает где-то рядом с аэропортом и порою прибегает в здание терминала. Как отметила собеседница, вероятно, его кто-то из сотрудников аэропорта подкармливает.

От руководства аэропорта пока комментариев не было.

Adblock
detector