Найденный на пожаре в Петрикове погибший мужчина был убит накануне

Найденный на пожаре в Петрикове погибший мужчина был убит накануне

Правоохранительные органы инициировали возбуждение уголовного дела против гражданина России, подозреваемого в убийстве (статья 139 часть 1 УК Беларуси), как сообщила представитель СК Гомельской области Мария Кривоногова.

В частности, М. Кривоногова рассказала, что мужчину подозревают в том, что он убил своего соотечественника, труп которого обнаружили ночью 10.12 после пожара, возникшего в гараже одного из частных домовладений в Петрикове.

Специалисты провели экспертизу и обнаружили на теле погибшего повреждения, носящие насильственный характер. Следователи установили, что накануне пожара предполагаемый убийца и жертва распивали в гараже спиртное, в процессе чего между ними возник конфликт. Правоохранители предполагают, что подозреваемый достал нож и нанес им жертве несколько ударов в грудь, а потом убежал. Вскоре, по неизвестным пока причинам, в гараже случился пожар. Вероятно, убийца совершил и поджог. Сейчас обстоятельства данной трагедии выясняются представителями Следсвенного комитета и милиции.

Обгоревший труп мужчины обнаружен в Минске Обгоревший труп мужчины обнаружен в Минске

22.05.2019 в Минске в квартире одной из жилых многоэтажек на ул. Брилевской обнаружен обгоревший труп мужчины, сообщает МЧС. По...

Читать полностью
Шуневич: Версия о самоубийстве сотрудника ГАИ подтвердилась Шуневич: Версия о самоубийстве сотрудника ГАИ подтвердилась

Сегодня, 23.05.2019, глава МВД Игорь Шуневич сообщил, что версия о самоубийстве сотрудника ГАИ в Могилеве подтвердилась. Ранее NewsBel.by...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0757
  • Евро
    2.316
  • 100 Российских рублей
    3.2234
  • 100 Украинских гривен
    7.8946
  • 10 Польских злотых
    5.3812
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх