Минск   +5 °C
Воскресенье  2.10
   2.48
   2.4

ГАИ Минска задержала угонщика с 2,4 промилле алкоголя

16 декабря, 2014

Роман Дубровский

Минские инспекторы Госавтоинспекции задержали автомобильного угонщика, у которого в крови обнаружили 2,4 промилле алкоголя, как сообщили NewsBel в пресс-ведомстве Главного Управления Внутренних Дел Минского горисполкома.

Наряд инспекторов отдела ГАИ столичного Заводского р-на на ул. Селицкого задержал 25-летнего, судимого ранее, минчанина. Буквально перед этим сотрудники Госавтоинспекции получили информацию, что неизвестный мужчина, который, вполне вероятно, находится в состоянии опьянения, разъезжает на авто марки Opel Kadett по району. Спустя каких-то несколько минут милиционеры обнаружили и задержали подозреваемого мужчину во дворах жилых домов по улице Селицкого.

Проводя разбирательства, инспекторы ГАИ выяснили, что за 30 минут до задержания мужчина попросту угнал машину. Он выбил боковое стекло, проник в салон, и заведя двигатель без ключа, уехал. В дальнейшем угонщик планировал разобрать на запчасти машину и продать. Впоследствии экспертиза в крови задержанного обнаружила 2,4 промилле спирта.

Adblock
detector