Минск: прохожий задержал крушившего автомобили пьяного хулигана

Минск: прохожий задержал крушившего автомобили пьяного хулигана

В столице неравнодушный прохожий задержал громившего авто пьяного хулигана, о чем сообщила офицер пресс-аппарата УВД Центрального р-на Минска Татьяна Обозная.

Молодой человек и его мать возвращались вечером домой. Во дворе по б. Шевченко они увидели агрессивного незнакомого мужчину, который неадекватно себя вел – бегал вокруг припаркованных автомобилей, а подскочив к одному из них, стал наносить удары ногами и пытаться оторвать боковое зеркало.

Прохожий окликнул разбушевавшегося хулигана, потребовав прекратить противоправные действия, однако тот стал вести себя еще агрессивнее. Парень, применив силу, задержал буяна, тем временем его мать вызвала милицию.

Быстро среагировавшие милиционеры доставили хулигана в УВД Центрального р-на. Как выяснилось, 46-летний минский житель поссорился с подругой и залил горе алкоголем, что сказалось на его эмоциональном состоянии. Когда на пути мужчины встретились припаркованные авто, он решил излить на них всю свою ненависть и начал их крушить: ему удалось оторвать зеркала на трех машинах, пока неравнодушный прохожий не положил конец его неадекватным выходкам.

В милицию со соответствующими заявлениями обратились хозяева поврежденных авто – «Фольксвагена», «Ситроена» и «Мазды».

Против хулигана Центральным райотделом СК возбуждено дело по статье 339 УК РБ.

Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ

17.02.2019 СМИ сообщили, что Свято-Георгиевский храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) захватили в селе Пески...

Читать полностью
В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега

В субботу, 16.02.2019, около 08:00 в Мозыре у набережной Припяти баржу-бар с людьми оторвало от берега. Судно отнесло от берега на 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх