Дворкович: газовый вопрос с Беларусью может быть решен через суд

Дворкович: газовый вопрос с Беларусью может быть решен через суд

Решить газовый вопрос с Беларусью возможно решить в судебном порядке, сообщил представителям СМИ вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Дворкович уточнил, что документы уже находятся в суде: «Дело находится в суде, поэтому все возможно». Когда возобновятся переговоры по данному вопросу, чиновник не уточнил.

Как ранее сообщал информационный портал NewsBel.by, Россия вернула авансовый платеж Беларуси за поставленный газ, ожидая полной оплаты задолженности.

comments powered by HyperComments
Иосиф
2016-12-24 09:52:48
Формально, скорее всего, Дворкович прав, а по справедливости нет. Можно привести массу аргументов в эту сторону. К сожалению принципы правды, справедливости, человечности, гуманности, дружелюбия, благородства как то реже используются в человеческих отношениях. Фактор наживы, накопительства, моя хата с краю, равнодушия, эгоизма, воровства, вражды и других отрицательных черт человека иногда побеждают разум, угнетают его достоинство. Человек может быть слаб физически, но недостойно терять духовное здоровье.
Азар признан лучшим игроком матча ЧМ-2018 Бельгия — Тунис Азар признан лучшим игроком матча ЧМ-2018 Бельгия — Тунис

23.06.2018 Эден Азар был признан лучшим игроком матча ЧМ-2018 Бельгия — Тунис. По 2 мяча за сборную Бельгии забили Эден Азар и Ромелу...

Читать полностью
Стадион "Динамо" принял первый турнир по легкой атлетике Стадион «Динамо» принял первый турнир по легкой атлетике

22.06.2018 стадион «Динамо» принял первый турнир по легкой атлетике‍. На обновленном стадионе "Динамо" легкоатлеты провели...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9961
  • Евро
    2.3275
  • 100 Российских рублей
    3.1586
  • 100 Украинских гривен
    7.6085
  • 10 Польских злотых
    5.3861
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх